Новости

Apple представила iPadOS 16 похожую на macOS. Как установить прямо сейчас

От iPadOS уже давно ждут, что она превратится в macOS, сделав планшет полноценной заменой компьютеру. Не зря говорят, что обещанного три года ждут: Apple наконец кардинально изменила подход к iPadOS по сравнению с прошлогодней версией. Теперь операционка стала больше похожа на macOS, чем на iOS, управление приложениями стало намного удобнее, а виджеты стали интерактивными и действительно полезными. Самое интересное, что этой ОС смогут воспользоваться даже владельцы бюджетных iPad. Рассказываем .

Дайте двое! Apple выпустила AirPods Pro 2, которые вы точно захотите купить

Не все помнят, но AirPods Pro были представлены еще до пандемии — в конце 2019 года. Apple очень долго вынашивала обновление, пользователи долго терпели недостатки и часто встречающийся брак, но теперь это в прошлом — наконец представлены AirPods Pro второго поколения. Они были одним из самых ожидаемых гаджетов последних лет, возможно, фанаты Apple их ждали даже больше, чем AirPods 3. Давайте же разберемся, что изменилось в AirPods Pro, чем они .

Мнение: Зачем MacBook вырез от iPhone 14 Pro

Новые iPhone 14 Pro и Pro Max уже оказались у своих владельцев: хотите вы того или нет, но нам нужно привыкать к новому понятию Dynamic Island (он же «островок»). На первый взгляд, он может показаться баловством, но на деле Apple решает важнейшую проблему, которая давно существует в смартфонах — она делает пригодной для использования верхнюю часть дисплея, к которой каждый из нас притрагивается максимум 1-2 раза в день. Это не только отличный .

Что нужно знать перед покупкой AirPods Pro 2

Наушники AirPods Pro 2 ждали многие: обновление напрашивалось, так как первая версия вышла аж три года назад! Впрочем, упрекнуть Apple за обновленные «прошки» нельзя: компания постаралась на славу и изменения в гаджете явно не минорные. Правда, это не значит, что в них нет некоторых особенностей, которые сложно назвать плохими или хорошими — многое зависит исключительно от самого пользователя. Сегодня поговорим о важных нюансах новых AirPods Pro: их точно стоит .

Acer представила первый ноутбук с видеокартой Intel Arc — её получил 16-дюймовый Swift X

Acer анонсировала на выставке CES 2022 обновление своей серии ультрапортативных ноутбуков Swift X. Все новинки получили процессоры Intel Core 12-го поколения (Alder Lake), а 16-дюймовая модель ещё и дискретную графику Intel Arc. Ноутбуки Swift X будут доступны с экраном двух размеров: 14 дюймов с разрешением 2240 × 1400 пикселей и 16 дюймов с разрешением 2560 × 1600 точек. В то время как более компактная модель поставляется с видеокартой GeForce RTX 3050 Ti или одним .
X